Federazione Italiana Motonautica | A Cavallara di Viadana (MN), disputata domenica 20 giugno, la 2^ prova del Campionato Italiano Open FIM della RADIOCOMANDATA classi Offshore, Hydro e F1.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
11643

image_pdfimage_print

A Cavallara di Viadana (Mantova), si è conclusa domenica 20 giugno 2021 la 2^ tappa del Campionato Italiano Open FIM di Radiocomandata delle categorie Hydro, Offshore e F1, organizzata dalla Motonautica Boretto Po.

A vincere nella F 1/4, è stato invece Renzo Belletti (G.S.N. Club A.V.I.S. Ravenna Dilett.), che si è imposto rispettivamente su Eros Angelini e Gian Luigi Dall’Oro, i due piloti del Club Mot. Radiocomandata Chioggia.

Nella classe F1 3,5 continua a macinare punti Marco Penna; il modellista lombardo della Motonautica Boretto Po si è aggiudicato la gara mantovana; secondo e terzo gradino del podio per altri due piloti della Mot. Boretto Po, Nico Tosi e Giancarlo Fontanesi.

Nico Tosi ha conquistato la gara della HD 27, dopo aver regolato Gian Luigi dall’Oro e Renzo Belletti (2° e 3° classificati nella gara di Viadana).

Prima vittoria stagionale per Eros Angelini nella classe OD 27, classe in cui il pilota della Club Mot. Radiocomandata Chioggia ha lasciato i gradini più bassi del podio a Paolo Tenze (Mot. Boretto Po) e a Salvatore Paglino (AMD San Nazzaro), rispettivamente 2° e 3° classificati.

Nella classe OA 3,5, a podio tre piloti della Mot. Boretto Po: vittoria per Martin Tosi. Secondo classificato Ezio Sardini, mentre Marco Bobbioni ha chiuso al 3° posto.

A Viadana, secondo successo stagionale per Romano Guerrini; il ravennate del G.S.N. Club A.V.I.S. Ravenna Dilett.  ha portato a casa la gara della categoria OD 35, sconfiggendo nell’ordine Francesco Ruvolo (C&B Racing Team) e Salvatore Marrazzo (Mot. Boretto Po).

Prossimo e penultimo appuntamento con il Campionato Italiano di Radiocomandata della FSR  in Toscana, a Viareggio (LU) il 4 luglio.