Federazione Italiana Motonautica | Caorle (VE) 29 maggio 2022: annullata per maltempo la prima tappa del Campionato Italiano Moto d’Acqua. Conclusa a Margonara la 2^ tappa del Campionato Nazionale Radiocomandata FIM/Navimodel.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
13270

image_pdfimage_print

E’ stata annullata oggi, domenica 29 maggio 2022, a Caorle (Venezia) la prima gara del Campionato Italiano Moto d’Acqua.

Annullamento dovuto alle avverse condizioni meteomarine perdurate nel week-end (vento molto forte e mare mosso, sia ieri che oggi, con onde alte più di un metro e mezzo), condizioni che non permettevano di garantire ai 93 piloti iscritti la piena sicurezza in acqua.

Motonautica Radiocomandata – Campionato Nazionale FIM/Navimodel

Conclusa sul lago mantovano di Margonara, domenica 29 aprile 2022, la 2^ prova del Campionato Nazionale di Radiocomandata FIM/Navimodel classsi FSR.

Sul podio mantovano della classe Hydro è salito come vincitore Giordano Tosi. Secondo classificato Renzo Belletti, mentre Eros Angelini ha chiuso al 3° posto.

Vincenzo Lucidi ha vinto nella classe Offshore 35, regolando rispettivamente Riccardo e Mirko Ivancigh.

Eros Angelini ha conquistato invece la gara della classe Offshore 27, dopo aver regolato Camillo De Mario e Francesco Ruvolo (rispettivamente 2° e 3° classificato).

Infine, Giancarlo Fontanesi ha portato a casa la gara della classe Offshore 3,5, sconfiggendo nell’ordine Martin Tosi e Maurizio Ponzio.

Prossimo appuntamento con il Campionato Nazionale di Radiocomandata FIM/Navimodel (Sezione FSR) sarà il 19 giugno a Viadana (RE).