Federazione Italiana Motonautica | Domenica 4 giugno 2023, il comasco Guido Cappellini vince la 70° edizione del Raid Pavia-Venezia.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
15134
post-template-default,single,single-post,postid-15134,single-format-standard,hazel-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.7,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive

image_pdfimage_print

Si è conclusa domenica 4 giugno 2021, la 70°edizione del Raid Motonautico Internazionale Pavia-Venezia, il prestigioso raid motonautico che ha visto la presenza di grandi campioni della Motonautica.

Il Raid Pavia-Venezia 2023 è stato vinto da Guido Cappellini, l’ex pluricampione comasco della F1 Inshore, portacolori della ADMISC Abu Dhabi Team.

Inoltre, Cappellini si è aggiudicato anche la “Coppa Teo Rossi di Montelera”, trofeo che viene dato al concorrente che nel tratto cronometrato “Revere-Pontelagoscuro” lungo 55 km ha raggiunto la velocità media più alta.

Grande soddisfazione per il driver comasco che può aggiungere al suo ricco palmares anche questo importante risultato.

Al termine degli oltre 413 km del difficile percorso di gara, Cappellini si è imposto con uno scafo Circuito F1, (DAC motorizzato Mercury), con il tempo di 56’37 alla media di 200,29 km/h.

Secondi classificati nella classifica assoluta del Raid, Giovanni Micheli ed Ennio Panzeri, piloti dello Yacht Club Como Mila CVC, che hanno chiuso la gara su scafo Diporto 4:1 (Foccchi motorizzato Mercruiser), con il tempo di 1h22’41 alla media di 137,15 Km/h.

Terzo classificato assoluto, Alberto Huober (Associazione Motonautica Pavia) su scafo Racer (Lucini e Frigerio motorizzato Alfa Romeo) con il tempo di 1h24’33 alla media di 134,39 Km/h.