Federazione Italiana Motonautica | Massimiliano Testa, napoletano del Circolo Canottieri, vince a San Nazzaro il Campionato Italiano Circuito di GT 15.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
6136

image_pdfimage_print

A San Nazzaro d’Ongina, in provincia di Piacenza, si è concluso ieri il Campionato Italiano Circuito della GT 15, la classe riservata ai giovani piloti dai 14 ai 18 anni di età.

A confermarsi Campione Italiano 2017 sui 17 piloti iscritti al Campionato, è stato Massimiliano Testa, il diciassettenne del Circolo Canottieri Napoli (in foto – ®Massimo Ciuchi).

Un successo netto per il giovane Testa, che ha vinto entrambe le gare che si sono disputate a San Nazzaro (la 1^ delle due valida quale recupero della gara di Como), superando i quattro  piloti che lo precedevano in classifica fino a quel momento (Antonio Corrado, Christian Spatola, Domenico  Palumbo e Ottavio Petroni) e ottenendo i punti necessari a vincere il titoli tricolore.

E per questo giovane ma talentuoso pilota, figlio d’arte (il papà è il campione di Offshore Diego Testa), è arrivato così il quarto titolo italiano consecutivo di GT15.

A festeggiare sul Podio del Campionato Italiano GT 15, il napoletano Christian Spatola (Circolo Polisportiva Argo) che si è aggiudicato la medaglia d’argento tricolore; il bronzo è andato invece al milanese Antonio Corrado (Club Nautico Gabbiane).

Ottimo 6° posto finale per Anja Regonelli, la cremonese portacolori del Club Nautico Gabbiane, unica donna partecipante in questa categoria.

In allegato la Classifica Finale del C.I. GT 15 stagione 2017.