Federazione Italiana Motonautica | Medaglia d’Argento nel Mondiale Aquabike 2021 categoria Freestyle per il romano Roberto Mariani, domenica 14 novembre scorso a Kuwait City.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
12451

image_pdfimage_print

A Kuwait City, domenica 14 novembre scorso si è conclusa la 2^ e ultima tappa del Mondiale Aquabike 2021, tappa che ha visto impegnati i due piloti del Jet Revolution, il romano Roberto Mariani e Il torinese Andrea Guidi.

Roberto Mariani (foto in apertura), grazie all’ottimo secondo posto ottenuto in gara, ha conquistato l’argento iridato del Freestyle; a vincere è stato l’emiratino Rashid Al Mulla; terzo classificato Abdel Jalil Al Awadhi (UAE). Il titolo mondiale è finito nelle mani proprio di Rashid Al Mulla. Argento a Mariani e Bronzo al portoghese Paulo Nunes.

Nella Ski Division GP1, la tappa di domenica scorsa è stata vinta dallo spagnolo Nacho Armillas Guardiola che si è imposto rispettivamente sull’austriaco Kevin Reiterer (che corre per gli Emirati Arabi) e sul francese Mickael Poret.

A laurearsi Campione del mondo della Ski Division GP1, sui 20 piloti iscritti, è stato però Kevin Reiterer; argento iridato a Nacho Armillas Guardiola; bronzo al danese Andres Keller.

Andrea Guidi, grazie al 9° posto ottenuto in Kuwait, ha chiuso il Mondiale Aquabike 2021 della Ski Div. GP1 al 7° posto della classifica finale assoluta.