Federazione Italiana Motonautica | Terminata domenica 15 maggio, a Cavallara di Viadana (MN) la 3^ tappa del Campionato Italiano Radiocomandata 2022 sezione M (scafi Elettrici).
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
13155

image_pdfimage_print

Sui Laghi Cavallara nella provincia mantovana di Viadana, si è conclusa domenica 15 maggio 2022 la 3^ tappa del Campionato Italiano di Radiocomandata dei radiomodelli Elettrici (Sezione M: cat. Mono, Eco e Hydro).

Sul podio mantovano della classe Mono 1 è salito come vincitore Gherardo Mioc (Circolo Nautico Campogalliano). Secondo classificato Marc Saylon mentre Riccardo Giambrone ha chiuso al 3° posto.

Riccardo Giambrone (portacolori dello Yatch Club Como MILA CVC) ha vinto nella classe M2, regolando rispettivamente Gherardo Mioc e Claudio Castagnetti.

Davide Tiengo (Club Mot. Radiocomandata Chioggia) ha conquistato invece la gara della classe Mini Mono, dopo aver regolato Andrea Turrini e Giorgio Alberti  (rispettivamente 2° e 3° classificato).

Prima vittoria stagionale, invece, per Andrea Turrini (C&B Racing Team) nella classe Eco Expert, classe in cui il pilota emiliano ha lasciato i gradini più bassi del podio Guido Spada e Ivan Ronconi.

Infine, Gherado Mioc ha portato a casa la gara della classe Mini Hydro, sconfiggendo nell’ordine Davide Tiengo e Fabio Panini.

Prossimo appuntamento con il Campionato Italiano di Radiocomandata dei radiomodelli Elettrici (Sezione M) sarà il 26 giugno a Lovadina, in provincia di Treviso.