Federazione Italiana Motonautica | Conclusa domenica 18 giugno 2023 sul lago mantovano di Margonara (Gonzaga), la terza tappa stagionale del Campionato Nazionale di Radiocomandata, categorie a Scoppio Ovale.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
15283

image_pdfimage_print

A Margonara (Mantova), si è conclusa domenica 18 giugno 2023 la 3^ tappa del Campionato Nazionale di Radiocomandata delle categorie Offshore, Hydro e F1.

Grande prestazione per Lorenzo Della Noce (Racing Club Margonara) che si è imposto in ben tre categorie: nella O 3,5 Della Noce ha regolato rispettivamente Davide Galanti e Marco Penna; nella O 35 il guastallese ha invece regolato nell’ordine Michele Camurri e Renzo Belletti. Infine, il giovane Della Noce ha chiuso vittorioso anche la tappa della O 35, dove ha lasciato il secondo e terzo posto a Vincenzo Lucidi e Romano Guerrini.

Nella O 27, vittoria per Ivano Della Noce (Racing Club Margonara), che si è imposto nell’ordine su Camillo De Maria e su Eros Angelini.

Nella classe F1 3,5, vittoria di Giordano Tosi, portacolori della Motonautica Boretto Po. Secondo classificato Marco Penna, mentre ha chiuso al 3° posto, Andrea Ramelli.

Nella F1 1/4, gradino più alto del podio per Giovanni Russo, che gareggia per il Club Motonautica Radiocomandata Chioggia; al secondo posto si è classificato Gianluigi Dall’Oro, mentre Eros Angelini è salito sull’ultimo gradino del podio mantovano.

Altro successo stagionale per Renzo Belletti nella classe H 27, classe in cui il pilota di Cervia ha lasciato i gradini più bassi del podio a Ivano Della Noce e a Giordano Tosi, rispettivamente 2° e 3° classificati.

Prossima tappa del Campionato Nazionale di Radiocomandata, categorie a Scoppio Ovale a Viareggio (Lucca) i 9-10 settembre.