Federazione Italiana Motonautica | A San Michele al Tagliamento (VE), vittorie di Alessandro Caronna e Riccardo Colonna nella 2^ tappa dei Campionati Italiani di Match Race Giovanile.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
15376

image_pdfimage_print

Domenica 2 luglio 2023 si è conclusa a San  Michele al Tagliamento (Venezia) la 2ª tappa del Campionato Italiano di Match Race Giovanile, organizzata dalla ASD Gommonauti Pordenonesi.

I giovani piloti, provenienti da Piemonte, Sicilia, Liguria, Friuli-Venezia-Giulia e Lombardia, hanno gareggiato nello specchio acqueo Canal dei Lovi adiacente al “Casanovaresort”, suddivisi in due categorie in base all’età: dai 12 ai 14 anni (1^ categoria) e dai 15 ai 17 anni (2^ categoria).

Nella 1ª categoria, ad imporsi è stato invece Alessandro Caronna pilota della Motonautica Arbereshe; secondo gradino del podio per Damiano Leone Basilico portacolori del Club Nautico Gabbiane, mentre ha chiuso terzo classificato Julian Rampini del Club del Gommone Trieste.

Nella 2ª categoria, vittoria di Riccardo Colonna, che gareggia per il Club del Gommone Trieste; Colonna si è imposto rispettivamente su Sofia Lo Greco (Motonautica Arbereshe) e su Sofia Antoniolli (Gruppo Sportivo Motonautico PN).

La 3^ tappa del Campionato Italiano di Match Race Giovanile sarà quella di Piana degli Albanesi (PA) dal prossimo 9 al 10 settembre.