Federazione Italiana Motonautica | Motonautica Giovanile: a Chignolo Po (PV), domenica 7 luglio 2024 Francesco Bellone ed Elia Corazza si aggiudicano la seconda tappa dei Campionati Italiani della Formula Italia (2^ e 3^ categoria). A Treviglio (BG), domenica 7 luglio 2024 vittorie di Oleh Mihulka e Luca Minari nella 1^ tappa del Campionato Italiano Motosurf.
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni, Motonautica, FIM
Sito Ufficiale della Federazione Italiana Motonautica Fim Coni Motonautica FIM
17127

image_pdfimage_print

Domenica 7 luglio si è conclusa la 2ª tappa del Campionato Italiano – Trofeo FIM di Formula Italia 2024, organizzata dalla ASD Club Nautico Gabbiane.

I giovani piloti, provenienti da Piemonte, Campania, Sicilia, Emilia-Romagna, Friuli-Venezia-Giulia e Lombardia, hanno gareggiato suddivisi in tre categorie in base all’età.

Nella 3ª categoria (Campionato Italiano -12/14 anni ), vittoria di Francesco Bellone, del Sicily Powerboat; secondo posto per Gaia Genova /del Rainbow Team Association), mentre Gloria Vaccaro (Motonautica Arberesche) si è aggiudicata il terzo gradino del podio pavese.

Nella 2ª categoria (Campionato Italiano – 10/11 anni), ad imporsi è stato invece Elia Corazza (Club Nautico Gabbiane); secondo gradino del podio per Vittoria Matilde Priori, portacolori del Gruppo Sportivo Motonautico PN.

Unico partecipante nella 1^ categoria (Trofeo FIM 8/9 anni), Andrea Quargnali, il friulano del Gruppo Sportivo Motonautico – PN.

La terza tappa del Campionato Italiano e Trofeo FIM di Formula Italia sarà a Trieste il prossimo 7-8 settembre.

Campionato Italiano Motosurf 2024

Si è conclusa a Treviglio, domenica 7 luglio, la 1^ tappa stagionale del Campionato Italiano di Motosurf.

La manifestazione lombarda, organizzata dalla SSD Moto d’Acqua Italia, ha visto in azione sul laghetto Treviza i piloti suddivisi per categorie Pro e Amatoriale.

La classe Pro è stata dominata Oleh Mihulka, ucraino della ASD Motosurf, che ha vinto tutte e 4 le manche di gara; Mihulka sé imposto rispettivamente su Michele Minari (della Motosurf) e su Antonio Filippini (della asd Jet Quality Form).

Nella classe Amatori, vittoria di Luca Minari (portacolori della Motosurf); secondo classificato Antonio Filippini (che si è anche classificato primo class nell’Ama Veterans) mentre sul terzo gradino del podio è salito Lorenzo Tanda, altro portacolori della Motosurf asd.

Prossima e conclusiva del tappa Campionato Italiano di Motosurf a Chioggia (VE) dal prossimo 5 al 6 ottobre.